ワンランク上のお寿司を皆様の元へお届けします。納得の美味しさ鮪師まぐろ亭。

鮪師まぐろ亭 加盟店募集

鮪師まぐろ亭 加盟店募集募集

常に地域No.1! 人気の宅配ビジネス!

 宅配寿司とお持ち帰りの海鮮丼を複合して行う事により双方のニーズ・あらゆる利点を共有し、補い合い相乗効果を生み出し、最大の利益を生み出します。
この業界は、飲食市場の中で伸びている中食伸びている中食業界は今後も成長が期待されています。
また、鮪師まぐろ亭は、独自のオペレーティングシステムで省スペースで開業でき月々のランニングコストを抑えるかとが可能になりました。

私たちは、需要が高まる宅配ビジネスに軸足を置き「鮪師まぐろ亭」を地域No.1ワンランク上の「ブランド」へと成長しました。このDNAを受け継ぎ、
あなたも地域No.1を目指して「我々と一緒」に、一歩を踏み出しましょう!

1ランク上の宅配寿司で《地域No.1》

 寿司ビジネスの市場規模は、巨大マーケットで1.6兆円を超える巨大マーケットです。国民食である、寿司市場は年々拡大しています。
その中で【宅配寿司】の占めるシェアは、まだ3%程に過ぎません。
現代社会の背景は、高齢化社会、小規模家族、女性の社会進出、インターネットを伴い、スマートフォンの普及等で宅配ビジネスの需要が年々増加しております。

今後もまだまだ、成長し続けていくでしょう。

鮪師まぐろ亭の社訓・理念

目配り・気配り・心配り
ワンランク上とは
ネタの事だけを指すのではなく
この社訓に尽きる事です

【鮪師まぐろ亭】の顧客層はシニア層から、高い評価を沢山頂いております。その要因に鮮魚専門店のこだわりのお寿司の提供が「口のこえた」年配の方々の支持に繋がり、【ワンランク上の宅配寿司】が選ばれ続けていき「地域No.1」として成長していきます。

☆宅配寿司は立地を選ばず出店ができます。

飲食店の売り上げは、「立地次第」と言われますがしかし宅配寿司は、効率に良い販促チラシの配布やインターネット、独自の自社アプリ等で効率よく販売お届けしますのでB立地でも関係なく高い売り上げを維持する事が可能です。

☆初期投資は、限りなく最小限で。

まぐろ亭の宅配のみで営業する場合は、その店舗に招き入れてサービスをするのが少ないため内外装は最小限の投資でお願いしております。

【まぐろ亭】 加盟店最大のメリット!!

頑張れば、頑張るだけ、
オーナーの報酬UP

まぐろ亭のFCはほぼ「のれん分け」制度に準じていてオーナーの「やる気」がみなぎります。

まず、ロイヤリティですが、オープンしたての顧客が少ない間、軌道にのるまでの期間売上が200万円までは、その売り上げに対して5%しか頂きません。例えば売り上げが150万円ならば75,000円になります。そして売上が200万円を超えてる分はロイヤリティは頂きません、0円です。
したがって1店舗のロイヤリティは、10万円までです。

【実例】
大阪中央FC店は、月平均400万円以上売り上げておりますがロイヤリティは、10万円のみです。

まぐろ亭は、オーナーそれぞれの個性や感性、やる気を最大限尊重いたします。

独自で考案したメニューやその地域の食材などを亀谷氏監修のもとで自由に販売できます。
お客様に喜んでいただける「ウラメニュー」などまぐろ亭「独自の公式アプリ」を導入した事により実現いたしました。
実際にダウンロード数も急上昇しまぐろ亭ファンを多く獲得しております。

支持され地域に愛される

「まぐろ亭」がお客様に支持されているのには確かな理由があります。

地域に愛され続ける理由とは?

地域No.1を維持し続ける「まぐろ亭」のその取り組みは、単なる切磋琢磨だけではなく、常にあらゆる根拠を基に、地域のお客様の嗜好性や各商材ネタの特性を検証し「納得」して頂けるための品質とサービスを妥協することなく、実行していく事が真の【ワンランク上の宅配寿司】が出来る事と考えております。

店舗運営サポート

❶.亀谷氏の30年以上鮮魚専門店で培った魚の取り扱いや物販の「ノウハウ」を惜しげもなく、直接指導いたします。
❷.現状の営業運営するにあたっての困ったこと分からない事などをじっくり聞き取り面談などし、店舗運営状態の確認と改善をいたします。また専門技術、商品、衛生状態など指導項目は多岐にわたります。日々の問い合わせや相談など、お電話、メール等で対応。全店で共通システムを活用しております。店舗状況を本部でもタイムリーに把握し、全力でサポートします。
❸.まぐろ亭専用タブレット端末にて、クラウドシステムを使用して新人やアルバイトでも何度もマニュアルを見る事ができストレス無く指導ができます。
❹.状況やオーナーの要望に応じて、店舗に出向きまして指導いたします。

ハイブリッド営業
2業態を1店舗で営業運営!

伊丹本店は、2005年より長年の営業の中で検証、分析し蓄積された実績と鮮魚専門店ならではの「ノウハウ」を徹底した本物へのこだわりで地域一番店を維持し続けてきた「まぐろ亭」です。
各単体でも十分ではありますが、同一店舗内で複合化することで店舗家賃、店舗設備、仕入れインフラ、人材共有などなど数えきれないほどの合理化が実現し、大幅な売り上げUP、利益率の向上が証明されました。

《鮪師まぐろ亭》と《海鮮屋鮨丼》の複合展開プラン

宅配事業では、お客様のところへお届けに「行く」為の店舗資産、人材、商材、などを有効活用し、2つの業態を1つの店舗で営業が可能になります。
「まぐろ亭」と「鮨丼」双方にマーケットがあり異なったニーズがありますが、共有できるネタや仕入れインフラを活用し最大の相乗効果を得られよう、徹底した分析のもとに実現しております。効率化のポイントは以下4つ挙げられます。

ご応募、資料請求

題名*
内容
お名前*
フリガナ*
電話番号*
E-Mail*
郵便番号*
都道府県*
住所*
マンション


 

ダウンロード

まぐろ亭加盟店募集

PAGETOP
Copyright © 株式会社 海明 All Rights Reserved.